Назад
article-img
05.0449

Кэшбэк увеличивает загрузку российских отелей

С 15 марта стартовал третий этап акции «Кэшбэк за туры по России».
Путешественники смогут получить возврат денежных средств от государства за бронирование туров до 15 июня. В путешествие можно отправиться до 30 июня включительно. Оплата путевки должна быть произведена через карту платежной системы «Мир». Размер возврата составит 20% от стоимости, но не более 20 000 рублей за одно путешествие. Период проживания в гостинице, отеле или хостеле должен быть не менее двух недель, тур должен быть приобретён на официальном сайте программы. 
В 2020 году прошло две волны акции “Кэшбэк от Ростуризма”. Поддержка Ростуризма — отличный способ привлечь новых гостей и подогреть постоянную аудиторию. 
С 18 по 30 марта около 200 000 российских туристов приобрели путевки и забронировали номера в гостиницах почти на 4 миллиарда рублей. Руководитель Ростуризма также сообщила, что объем возвратов составил порядка 712 миллионов рублей. Самым популярным направлением третьего этапа программы стал Крым. Также активно приобретались туры в Татарстан, Башкирию, Калининградскую и Тюменскую области. Напомним, что по официальной информации за время проведения первого и второго этапа программы стимулирования внутреннего туризма, было приобретено путевок и забронировано номеров в гостиницах на 6.5 миллиардов рублей. В акции приняли участие порядка 300 тысяч человек, а размер кэшбэка составил 1.2 миллиарда рублей.

Так же рекомендуем

10.0650

Новый этап туристического кэшбэка начнется 1 октября 2021

19.0150

Экологическая сертификация гостиниц

17.1230

Как будут проходить новогодние корпоративы в Подмосковье

Подпишитесь на нашу рассылку, что бы узнать больше

Подпишитесь на ежемесячную рассылку, чтобы ничего не пропустить

E-mail

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь сПолитикой конфиденциальности