Назад
article-img
27.04439

На программу туристического кэшбэка выделят доп. средства

Речь идет о выделение дополнительных 4.7 миллиарда рублей. Эта сумма согласована с Министерством финансов. Соответствующий проект распоряжение будет подготовлен к ближайшему заседанию правительства.
Напомним, что во время обращения к Федеральному собранию Владимир Путин предложил продлить программу туристического кэшбэка до конца 2021 года. Теперь это предложение реализуется правительством и рядом других ведомств.
Напомним, что с момента первого запуска программы туристического кэшбэка, который состоялся в августе 2020 года, в ней приняли участие более миллиона российских туристов. Приобретено путевок и забронировано номеров в гостиницах почти на 20 миллиардов рублей. Размер возвращенных средств составил около 4 миллиардов рублей.
В настоящее время проходит третий этап программы туристического кэшбэка. Он должен завершиться 15 июня. Ранее в СМИ появлялась информация от туроператоров, которые опасались, что выделенные на третий этап программы средства закончатся значительно раньше 15 июня. Участники рынка характеризуют спрос на туры с кэшбэком как очень высокий.

Так же рекомендуем

24.02157

Shelter примет участие в Hospitality Online Expo!

19.01201

Экологическая сертификация гостиниц

15.12175

Глэмпинг завоевывает рынок гостеприимства

Подпишитесь на нашу рассылку, что бы узнать больше

Подпишитесь на ежемесячную рассылку, чтобы ничего не пропустить

E-mail

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь сПолитикой конфиденциальности