ru
27 апреля
84

На программу туристического кэшбэка выделят доп. средства

На программу туристического кэшбэка выделят доп. средства

Речь идет о выделение дополнительных 4.7 миллиарда рублей. Эта сумма согласована с Министерством финансов. Соответствующий проект распоряжение будет подготовлен к ближайшему заседанию правительства.

Напомним, что во время обращения к Федеральному собранию Владимир Путин предложил продлить программу туристического кэшбэка до конца 2021 года. Теперь это предложение реализуется правительством и рядом других ведомств.

Напомним, что с момента первого запуска программы туристического кэшбэка, который состоялся в августе 2020 года, в ней приняли участие более миллиона российских туристов. Приобретено путевок и забронировано номеров в гостиницах почти на 20 миллиардов рублей. Размер возвращенных средств составил около 4 миллиардов рублей.

В настоящее время проходит третий этап программы туристического кэшбэка. Он должен завершиться 15 июня. Ранее в СМИ появлялась информация от туроператоров, которые опасались, что выделенные на третий этап программы средства закончатся значительно раньше 15 июня. Участники рынка характеризуют спрос на туры с кэшбэком как очень высокий.

Другие новости

Обучение
Обучаем персонал, сотрудников отдела продаж, а также руководителей и бухгалтерии отелей или иных объектов размещения
Напишите и мы ответим в течение 1 минуты
Поддержка 24/7
Горячая линия оперативно помогает решать технические вопросы 24 часа на 7 дней в неделю в режиме онлайн 365 дней в году
Скачайте TeamViewer 9

Задать вопрос