ru
14 января
88

Автоматизация бизнес отелей в Волгограде

Автоматизация бизнес отелей в Волгограде

Город-герой Волгоград относится к числу крупных центров, куда приезжают из различных регионов России для деловых встреч и установления новых бизнес контактов. В пяти минутах от центра располагается стильная гостиница “Апельсин”. Номера оформлены в индивидуальном стиле. По утрам для гостей накрывают завтрак, который может быть доставлен непосредственно в номер. 

Гостиница “Максимум” расположена в тихом месте к западу от Волгограда, всего в 700 метрах от трассы М21 и в 15 км от центра города. Для отдыха гостей в отеле имеется бильярдная, массажный кабинет и летняя площадка.

Автоматизация бизнес отелей в Волгограде #0 Автоматизация бизнес отелей в Волгограде #1

Трехзвездочные гостиницы “Апельсин” и “Максимум” предлагают комфорт и удобства, независимо от того, приехали вы в Волгоград по делам или на отдых. Каждый найдет для себя оптимальный вариант размещения.

С целью увеличения потока клиентов официальный дилер «Айти –Розница» на базе Shelter lite автоматизировали гостиницы «Апельсин» и «Максимум». Обе гостиницы вмещают до 30 номеров. Было установлено программное обеспечение Shelter lite, кассовый аппарат, в систему завели номерной фонд и настроили гибкую систему тарифов. Автоматизация помогла снять рутинную работу с персонала, что позволило сфокусироваться на сервисе и дополнительных продажах. 

Другие новости

Обучение
Обучаем персонал, сотрудников отдела продаж, а также руководителей и бухгалтерии отелей или иных объектов размещения
Напишите и мы ответим в течение 1 минуты
Поддержка 24/7
Горячая линия оперативно помогает решать технические вопросы 24 часа на 7 дней в неделю в режиме онлайн 365 дней в году
Скачайте TeamViewer 9

Задать вопрос