Назад
article-img
14.01208

Автоматизация бизнес отелей в Волгограде

Город-герой Волгоград относится к числу крупных центров, куда приезжают из различных регионов России для деловых встреч и установления новых бизнес контактов. В пяти минутах от центра располагается стильная гостиница “Апельсин”. Номера оформлены в индивидуальном стиле. По утрам для гостей накрывают завтрак, который может быть доставлен непосредственно в номер. 
Гостиница “Максимум” расположена в тихом месте к западу от Волгограда, всего в 700 метрах от трассы М21 и в 15 км от центра города. Для отдыха гостей в отеле имеется бильярдная, массажный кабинет и летняя площадка.
Трехзвездочные гостиницы “Апельсин” и “Максимум” предлагают комфорт и удобства, независимо от того, приехали вы в Волгоград по делам или на отдых. Каждый найдет для себя оптимальный вариант размещения.
С целью увеличения потока клиентов официальный дилер «Айти –Розница» на базе Shelter lite автоматизировали гостиницы «Апельсин» и «Максимум». Обе гостиницы вмещают до 30 номеров. Было установлено программное обеспечение Shelter lite, кассовый аппарат, в систему завели номерной фонд и настроили гибкую систему тарифов. Автоматизация помогла снять рутинную работу с персонала, что позволило сфокусироваться на сервисе и дополнительных продажах. 

Так же рекомендуем

09.02124

Крупнейший мировой оператор развлечений выбирает Game-keeper

24.12183

Как повысить качество сервиса отеля «ALKONT»?

23.11156

Как увеличить продажи в отеле Hunnu Hotel?

Подпишитесь на нашу рассылку, что бы узнать больше

Подпишитесь на ежемесячную рассылку, чтобы ничего не пропустить

E-mail

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь сПолитикой конфиденциальности