ru
25 ноября
97

Работа горнолыжных курортов в условия пандемии

Работа горнолыжных курортов в условия пандемии

Любители горных лыж и сноубордов активно планируют свой отдых, а горнолыжные курорты готовятся ко встрече с гостями. Персонал проходит специальное обучение по противодействию распространению коронавируса, а также устанавливаются санитайзеры, дезинфекторы, визоры.

Совместно со специалистами Роспотребнадзора разработаны дополнительные требования к организации проката. Так, предлагается полностью исключить выдачу проката мягкого горнолыжного инвентаря (шлем, перчатки, носки, нательная одежда), горнолыжных масок и очков. Выдачу ботинок, горных лыж, сноубордов и палок планируют осуществлять в прежнем объеме. На канатно-кресельных дорогах туристы должны будут соблюдать масочный режим. Важным условием также является соблюдением требований к расселению и мерам профилактики. Это позволит защитить персонал и обеспечить туристам комфортный и безопасный отдых.

Автоматизированные ПО Shelter горнолыжные комплексы Волен и Свежий ветер также ведут подготовительные работы к новому сезону. Решение Shelter PMS - автоматизация гостиниц позволяет создавать быструю пропускную систему и идентифицировать гостя на каждой точке продаж.

Другие новости

Обучение
Обучаем персонал, сотрудников отдела продаж, а также руководителей и бухгалтерии отелей или иных объектов размещения
Напишите и мы ответим в течение 1 минуты
Поддержка 24/7
Горячая линия оперативно помогает решать технические вопросы 24 часа на 7 дней в неделю в режиме онлайн 365 дней в году
Скачайте TeamViewer 9

Задать вопрос