Назад
article-img
25.11182

Работа горнолыжных курортов в условия пандемии

Любители горных лыж и сноубордов активно планируют свой отдых, а горнолыжные курорты готовятся ко встрече с гостями. Персонал проходит специальное обучение по противодействию распространению коронавируса, а также устанавливаются санитайзеры, дезинфекторы, визоры.
Совместно со специалистами Роспотребнадзора разработаны дополнительные требования к организации проката. Так, предлагается полностью исключить выдачу проката мягкого горнолыжного инвентаря (шлем, перчатки, носки, нательная одежда), горнолыжных масок и очков. Выдачу ботинок, горных лыж, сноубордов и палок планируют осуществлять в прежнем объеме. На канатно-кресельных дорогах туристы должны будут соблюдать масочный режим. Важным условием также является соблюдением требований к расселению и мерам профилактики. Это позволит защитить персонал и обеспечить туристам комфортный и безопасный отдых.
Автоматизированные ПО Shelter горнолыжные комплексы Волен и Свежий ветер также ведут подготовительные работы к новому сезону. Решение Shelter PMS - автоматизация гостиниц позволяет создавать быструю пропускную систему и идентифицировать гостя на каждой точке продаж.

Так же рекомендуем

01.06318

Как автоматизировать элитный парк-отель?

22.04144

Программы лояльности на Shelter PMS - способ повысить доходы

23.11192

Как увеличить продажи в отеле Hunnu Hotel?

Подпишитесь на нашу рассылку, что бы узнать больше

Подпишитесь на ежемесячную рассылку, чтобы ничего не пропустить

E-mail

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь сПолитикой конфиденциальности