Назад
article-img
23.11157

Shelter lite - популярное решение для мини отелей Крыма

Бюджетная версия системы управления гостиницей Shelter Lite, получила признание руководителей небольших отелей Крыма.
Отдых на Черном море вошел в пятерку популярных направлений для путешествий как семей с детьми, так и молодых пар. И в этой связи, отельеры поняли, что им требуется произвести ряд изменений и улучшений в построении процесса взаимодействия с гостями. На базе программного обеспечения Shelter Lite было выполнено несколько проектов по автоматизации небольших отелей в Симферополе и других городах Крыма.
Среди них проект, реализованный в новой гостинице Симферополя «Простые вещи», где на первом этаже разместился трактир с уютным ретро дизайном и картинами живописца Брейгеля. Здесь на базе гостиничной программы Shelter Lite была автоматизирована служба портье, установлен модуль бронирования Shelter и интерфейс с Channel manager.
Также система Shelter Lite была внедрена в отеле «Вена», одном из самых популярных отелей Симферополя. Отель подкупает своих гостей удобным расположением, гибким подходом к клиенту, высоким сервисом и комфортом, наличием ресторана и кафе.
На бюджетной версии Shelter остановили свой выбор также руководители отеля «Санта-фе» – маленькой уютной гостиницы в парковой зоне Коктебеля в 100 метрах от моря. В отеле ранее была установлена и успешно эксплуатируется ресторанная система r_keeper, и благодаря опыту руководителя система Shelter Lite была полностью запущена в работу всего за 1 день.
Напомним, что бюджетная версия системы управления объектом размещения Shelter v.2 – Shelter Lite имеет ограниченный относительно полной версии функционал и предназначена для объектов размещения с номерным фондом до 35 номеров.

Так же рекомендуем

01.03113

Как повысить загрузку яхт-клуба при отеле?

25.01154

Как автоматизировать сервисы спа-отеля "Прибой"?

14.01208

Автоматизация бизнес отелей в Волгограде

Подпишитесь на нашу рассылку, что бы узнать больше

Подпишитесь на ежемесячную рассылку, чтобы ничего не пропустить

E-mail

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь сПолитикой конфиденциальности