Назад
article-img
23.1131

Shelter lite - популярное решение для мини отелей Крыма

Бюджетная версия системы управления гостиницей Shelter Lite, получила признание руководителей небольших отелей Крыма.
Отдых на Черном море вошел в пятерку популярных направлений для путешествий как семей с детьми, так и молодых пар. И в этой связи, отельеры поняли, что им требуется произвести ряд изменений и улучшений в построении процесса взаимодействия с гостями. На базе программного обеспечения Shelter Lite было выполнено несколько проектов по автоматизации небольших отелей в Симферополе и других городах Крыма.
Среди них проект, реализованный в новой гостинице Симферополя «Простые вещи», где на первом этаже разместился трактир с уютным ретро дизайном и картинами живописца Брейгеля. Здесь на базе гостиничной программы Shelter Lite была автоматизирована служба портье, установлен модуль бронирования Shelter и интерфейс с Channel manager.
Также система Shelter Lite была внедрена в отеле «Вена», одном из самых популярных отелей Симферополя. Отель подкупает своих гостей удобным расположением, гибким подходом к клиенту, высоким сервисом и комфортом, наличием ресторана и кафе.
На бюджетной версии Shelter остановили свой выбор также руководители отеля «Санта-фе» – маленькой уютной гостиницы в парковой зоне Коктебеля в 100 метрах от моря. В отеле ранее была установлена и успешно эксплуатируется ресторанная система r_keeper, и благодаря опыту руководителя система Shelter Lite была полностью запущена в работу всего за 1 день.
Напомним, что бюджетная версия системы управления объектом размещения Shelter v.2 – Shelter Lite имеет ограниченный относительно полной версии функционал и предназначена для объектов размещения с номерным фондом до 35 номеров.

Так же рекомендуем

21.0535

Спортивный комплекс "Арена-Крым" выбирает Shelter!

24.1237

Как повысить качество сервиса отеля «ALKONT»?

27.1129

Shelter помогает отелям быть лучшими!

Подпишитесь на нашу рассылку, что бы узнать больше

Подпишитесь на ежемесячную рассылку, чтобы ничего не пропустить

E-mail

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь сПолитикой конфиденциальности