Назад
article-img
18.0272

Активное развитие Wellness в отелях России

Концепция оздоровительных отелей в последнее время набирает огромную популярность у отдыхающих.  Велнес является синтезом 2 слов: well-beeing (хорошее самочувствие) и fitness (фитнес).  Велнес – это не только постоянные занятия спортом, это образ жизни, в котором спорт, бесспорно, считается одной из важных деталей по заботе о своем теле, но также немало значимо является – соблюдение правильного питания и отслеживание своего эмоционального и душевного состояния. Это комплекс определенных процедур и методик, которые в своей совокупности оказывают благоприятное влияние на физическое и психоэмоциональное состояние человека. В комплекс входят: оздоровительные медицинские процедуры, СПА-процедуры, правильное экологически-чистое питание, различные психологические антистрессовые программы и занятия эмоциональной разгрузки, физическая активность, специальные программы отелей для своих гостей. С каждым годом отельеры  придумывают новые идеи для оздоровления и поддержания физического и эмоционального здоровья гостей.
К последним современным методам в качестве заботы физического и эмоционального здоровья постояльцев отелей можно отнести установку регуляторов освещения, современные системы очистки и увлажнения воздуха, которые удаляют не только пыль, но и аллергены.  Создают завораживающие и расслабляющие зоны для медитаций, где каждый может привести свои мысли в порядок. 
ПО Shelter автоматизированы уже следующие велнес отели: клуб Лужки в Московской области, спа отель “Свежий ветер” в Московской области, гостиница в парке Волен в Московской области, Алтай вилладж Телецкое, отель Бережки-холл в Московской области, спа отель Архыз роял, отель ФордВинд в Дубне, экоотель “Горячие ключи” в Суздале, база отдыха Золотые ключи в Астрахани, парк-отель Пересвет в Московской области, семейный курорт Утес в Челябинске, курортный комплекс Riviera Wellness Resort в Белгороде

Так же рекомендуем

28.0148

Получение повышенного кэшбэка в санаториях

15.1261

Глэмпинг завоевывает рынок гостеприимства

01.1282

В Москве не планируют ограничивать работу гостиниц

Подпишитесь на нашу рассылку, что бы узнать больше

Подпишитесь на ежемесячную рассылку, чтобы ничего не пропустить

E-mail

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь сПолитикой конфиденциальности