Назад
article-img
25.12169

Модуль онлайн бронирования для гостиниц

Модуль онлайн бронирования – эффективное решение, с помощью которого отель предоставляет гостю возможность самостоятельно забронировать на нужные ему даты подходящий номер для проживания, при этом выбрать удобный для него тариф. Также при помощи онлайн-модуля гость может забронировать дополнительные услуги и ресурсы отеля - трансфер, баня, СПА-услуги, прокат и другие.
Для получения максимального количества гарантированных бронирований, модуль поддерживает все популярные способы оплаты и системы интернет-эквайринга с поддержкой 54-ФЗ. Кроме того, решение имеет возможность использовать сервис оплаты частями от компании Moneywall, где для гостя стоимость бронирования разбивается на три части, но при этом отель получает всю оплату за бронирование сразу. Подтверждение бронирования гостю происходит мгновенно по e-mail и SMS.
Немаловажно, что модуль адаптирован для смартфона и планшета, поэтому гостю удобно его использовать. Имеется поддержка трех языков: русский, английский и китайский. Легко настраивается и интегрируется в сайт отеля, при этом можно выбирать цветовую схему под фирменный стиль отеля.
Используя модуль онлайн бронирования Shelter PMS отельер получает возможность продавать номера отеля без каких-либо комиссий, так как он находится не в аренде у отеля, а приобретается навсегда.

Так же рекомендуем

09.1265

Двухсторонняя интеграция Bnovo и Shelter PMS

24.1186

Интеграция Shelter PMS с платежным сервисом Pay.Travel

18.1191

Shelter примет участие в Форуме загородных отельеров

Подпишитесь на нашу рассылку, что бы узнать больше

Подпишитесь на ежемесячную рассылку, чтобы ничего не пропустить

E-mail

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь сПолитикой конфиденциальности