ru
07 февраля
3416

PMS для вашего отеля, гостиницы или хостела: как работает и для каких целей используется

PMS для вашего отеля, гостиницы или хостела: как работает и для каких целей используется

Английская аббревиатура PMS расшифровывается как Property Management System. По-русски это означает «система управления собственностью». Она необходима для того, чтобы автоматизировать все процессы и организовать слаженную работу персонала вашей гостиницы.

Что такое PMS: объясняем подробно

Гостиничный бизнес предполагает многоуровневый контроль за всеми процессами, которые протекают как внутри, так и вне отеля. Бронирование номеров, расселение гостей, распределение персонала, своевременная уборка комнат, поддержание порядка на территории – за каждым отдельным моментом уследить непросто.

PMS отеля – это уникальная система, позволяющая управлять отелем, гостиницей или хостелом и отслеживать состояние каждого номера в режиме реального времени. Предлагаем две версии: облачную и серверную.

Устанавливается непосредственно для каждого отдельного клиента с учётом особенностей именно вашего бизнеса. По желанию клиента всегда можем добавить к основной программе различные модули.

При помощи PMS-системы можно:

●       удалённо контролировать бронирование;

●       организовывать посуточное и почасовое бронирование;

●       эффективно продавать номера и койко-места;

●       оценивать готовность любого номера;

●       автоматически обновлять тарифы;

●       грамотно распределять обязанности персонала;

●       управлять электронными замками;

●       получать полные отчёты в нужный момент времени.

Преимущества Shelter PMS

Компания Shelter производит высокотехнологичные продукты специально для гостиничного бизнеса. Мы работаем в сфере HoReCa уже более 30 лет, поэтому можем гарантировать качество и эффективность наших PMS-систем.

Всегда ориентируемся на конкретного клиента, учитывая все нюансы, тонкости и особенности именно вашего бизнеса. Но преимущества вашего сотрудничества с Shelter не только в этом. Наши PMS– это удобные и интуитивно понятные системы, которые очень легко освоить. Вот почему стоит выбрать именно наш продукт:


●       Облачная и серверная версии. Это значит, то вы можете получить доступ к нему, находясь в любой точке мира. Необходимо только наличие интернета.

●       Понятный интерфейс. Мы разрабатываем такое программное обеспечение, которое не требует сложного и трудоёмкого обучения.

●       Полная интеграция. PMS отеля подключена ко всем кассам, электронным замкам и программе 1C. Это существенно облегчает контроль за бизнесом. Вы можете отслеживать абсолютно каждый рабочий момент.

Наша программа работает отлажено и запускается всего за полдня.

Преимущества в бронировании: как работает Shelter Channel Manager

Channel Manager от Shelter полностью автоматизирует работу с онлайн-площадками, предназначенными для бронирования. Получайте бронирования с 40+ онлайн-площадок и увеличивайте доход.

Shelter Channel Manager:

●       отражение всех процессов в единой «шахматке»;

●       фиксирование брони со всех возможных сервисов;

●       снятие занятых номеров с остальных онлайн-площадок.

При помощи технологий вы исключаете человеческий фактор, а следовательно, и возможные накладки/овербукинг. Кроме того, вы ускоряете и намного упрощаете эту процедуру для персонала. Используя нашу систему, заселять и выселять гостей можно всего лишь одним кликом.

Попробуйте демо-версию Shelter и убедитесь, насколько простым, понятным и чётким может быть весь процесс управления гостиничным бизнесом. Прямо сейчас мы предлагаем вам современное решение, которое поможет заработать намного больше и сэкономить время.





Другие новости

Оставьте заявку

Задать вопрос