ru
31 августа
3038

Интеграция Shelter c электронными замками iLocks online 433

Интеграция Shelter c электронными замками iLocks online 433

Интеграция системы электронных замков iLocks online 433 с Shelter PMS позволяет гостиницам автоматизировать и упростить процессы управления картами доступа для своих гостей. С помощью интеграции теперь можно выпускать новые карты гостя, делать копии карт, считывать информацию с карты, а также блокировать карты при выселении гостя. Все эти функции доступны напрямую в Shelter PMS, что значительно экономит время и упрощает работу персонала отеля, так как не потребуется дублировать свои действия сначала в системе управления отелем, а потом в системе управления доступом. Персонал гостиницы может легко выполнять все необходимые действия с картами доступа гостей, минимизируя время на регистрацию, возможность ошибок и обеспечивая высокий уровень безопасности.

Приведем конкретный пример: При заселении в современный отель гость регистрируется на ресепшен и получает ключ-карту от номера. Администратору отеля требуется произвести сначала действие с cистемой управления отелем, проверить или произвести оплату, учесть особенности бронирования, проконсультировать гостя по деталям заселения, а также переключиться на систему управления безопасностью отеля и выдать ключ-карту на срок проживания. Получается, что одни и те же операции повторяются в двух разных системах.

Интеграция Shelter PMS и электронных замков iLocks online 433 позволяет в одной системе управлять и букингом, и картами-ключами. Кроме того, синхронизация систем помогает обезопасить ваш бизнес — недобросовестные сотрудники не смогут совершать «левые» заселения и проводить деньги мимо кассы предприятия.

Узнайте больше об интеграции с электронными замками, оставьте заявку.

Другие новости

Оставьте заявку

Задать вопрос