ru
19 июня
2702

В Shelter теперь есть интеграция с банком Freedom Finance Казахстан

В Shelter теперь есть интеграция с банком Freedom Finance Казахстан

Отличная новость для пользователей Shelter PMS из Казахстана — теперь оплата броней и дополнительных услуг возможна через Freedom Finance.  Воспользуйтесь всеми преимуществами модуля онлайн-бронирования от Shelter!


Модуль онлайн-бронирования Shelter — больше выручки от прямых бронирований с вашего сайта и соцсетей


Модуль-онлайн бронирования Shelter совместим как со стационарной, так и с облачной версией Shelter PMS, легко устанавливается на сайт и работает со всеми основными CMS и популярными конструкторами сайтов. Также модуль бронирования можно добавить на страницы отеля в социальных сетях. Комиссий за онлайн-бронирования нет, только фиксированная сумма за пользование модулем.

Модуль отличает привлекательный дизайн, есть возможность добавлять как фото, так и видеоконтент. Это помогает повысить лояльность пользователей и увеличить конверсию в бронирования. Модуль бронирования легко впишется в дизайн вашего сайта благодаря возможности управлять стилями. Дизайн модуля адаптивный, оптимизирован под компьютеры, планшеты и смартфоны. Бронировать номер удобно с любого устройства.


Маркетинговые возможности модуля бронирования



Модуль бронирования — это возможность увеличить онлайн-продажи за счет использования маркетинговых инструментов. Можно создать:

· акционные тарифы, скидки и промокоды;

· акции на раннее бронирование;

· баннеры-мотиваторы;

· динамические тарифы, зависящие от загрузки и прочих параметров, с помощью Shelter Cloud Revenue Manager, при необходимости можно         ограничить онлайн-продажи номеров по выбранным тарифам на определенные даты;

· возможность предлагать клиентам дополнительные услуги: трансфер, экскурсии и т.д;

· e-mail-рассылки и смс-уведомления. Это поможет поддерживать связь с клиентами и напоминать об отеле.


Быстрая и безопасная работа с оплатами


В модуле онлайн-бронирования встроена система оплаты, есть возможность определять размер и срок внесения предоплаты. В случае неоплаты в указанный срок номер выставится на продажу автоматически.

Модуль поддерживает оплату всеми видами карт, а также через СБП, Sberpay или по QR-коду. Уведомления об оплате можно сразу увидеть в карточке бронирования, безопасность оплаты подтверждена сертификатом PCI DSS.

Все бронирования в одном интерфейсе

Все бронирования сразу попадают в шахматку, где автоматически пересчитывается наличие номеров и происходят обновления во всех системах бронирования с сайта, соцсетей или со стойки продаж отеля.

Оцените привлекательный дизайн и функциональность модуля и оставьте заявку на подключение.

Другие новости

Оставьте заявку

Задать вопрос