ru
12 марта
455

У Shelter теперь есть интеграция с Авито!

У Shelter теперь есть интеграция с Авито!

Зарабатывайте больше с помощью Shelter Channel Manager и Авито! Каждая вторая квартира сдаётся посуточно на Авито — больше 11 миллионов человек заходят в категорию «Краткосрочная аренда» каждый месяц.

Инструменты Авито подходят для арендного бизнеса любого масштаба. На площадке размещаются и частные арендодатели, и управляющие компании. Можно сдавать жильё время от времени или развивать бизнес в посуточной аренде.

Настраивайте и меняйте условия бронирования, отслеживайте статистику и увеличивайте количество броней вместе с Авито.


Что даёт подключение к сервису?


Бесплатная публикация: вы не платите за размещение и продление объявлений — мы берём только комиссию 15% от стоимости каждой брони.

Поддержка по телефону 24/7: арендодатели и гости могут звонить в любое время, если возникнут вопросы или сложности.

Управление бронями в профиле: вы сразу увидите, в каком статусе находится каждая бронь. Там же можно посмотреть контакты гостя и связаться с ним, принять заявку или получить оплату.

Гибкие правила отмены: вы можете настроить, в каких случаях предоплата вернётся гостю, а в каких — придёт вам. Укажите срок платной отмены брони или совсем её отключите

Мгновенное бронирование: если его включить, гостям не нужно будет оставлять заявку, а вам — принимать её. Они смогут сразу оплатить бронь на выбранные даты.

Возможность застраховать квартиру: при наступлении страхового случая вы сможете получить возмещение. Доплачивать за эту услугу не нужно.


Подключить Авито

Другие новости

Оставьте заявку

Задать вопрос