ru
01 июня
95

Как автоматизировать элитный парк-отель?

Как автоматизировать элитный парк-отель?

SOSNOVOE Family Club в Самарской области - это уютный парк-отель для семейного отдыха, расположенный в сосновой роще. Тут можно провести как тихий семейный вечер, так и насладиться активным отдыхом. Каждый сможет найти себе занятие по душе!

В загородном клубе предусмотрены разные виды размещения, как для семьи из двух человек, так и для большой семейной компании до 10 человек. На территории клуба есть бассейн, спортивный комплекс, дневная лаунж-зона, прокат спортивного инвентаря, детская площадка, шатры и мангальная зона. Комплекс работает круглый год. Забронировать номер в парк-отеле можно на сервисах онлайн-бронирования и на сайте самого отеля.

Автоматизацию загородного клуба производила ООО “Софтпанорама” с помощью ПО Shelter PMS. Была произведена интеграция с замковой системой, доступ в номера предусмотрен при помощи пластиковых карт. Это упрощает и ускоряет заселение и выселение гостей, что повышает лояльность. Также при утере пластиковой карты от номера, можно быстро восстановить ее на ресепшн.

В SOSNOVOE Family Club можно провести мероприятия любого формата и масштаба. Забронировать время и дату  для предстоящего мероприятия можно по телефону. Сотрудники вносят всю подробную информацию о событии в менеджер мероприятий, что исключает двойные бронирования. Можно быть уверенным, что ни одна деталь не будет забыта! 

Также в загородном клубе установлен модуль горничных, у персонала есть маршрутные карты, которые позволяют точно знать в каком месте и кто делает уборку, тем самым не возникает путанницы. Благодаря модулю горничных администрация может отслеживать расход моющих средств и расходных материалов, ставить KPI для персонала. 

Установлена выгрузка в 1С, что позволяет руководству получать финансовую отчетность. Благодаря автоматизации есть понимание о текущей и о будущей загруженности клуба!

Другие новости

Обучение
Обучаем персонал, сотрудников отдела продаж, а также руководителей и бухгалтерии отелей или иных объектов размещения
Напишите и мы ответим в течение 1 минуты
Поддержка 24/7
Горячая линия оперативно помогает решать технические вопросы 24 часа на 7 дней в неделю в режиме онлайн 365 дней в году
Скачайте TeamViewer 9

Задать вопрос