ru
29 января
163

Как автоматизировать курортный отель “Аура”?

Как автоматизировать курортный отель “Аура”?

Отель «Аура» расположен в ста метрах от берега Черного моря, в живописном уголке Черноморского побережья - селе Кабардинка в 14 километрах от Геленджика. Двухэтажный корпус отеля занимает закрытую благоустроенную территорию площадью 2000 кв.м. Отель смело может носить имя эко-отеля, ведь он находится на границе с заповедником, в котором произрастают реликтовые можжевельники. Удивительное сочетание хвойных лесов и близость Черного моря, создают неповторимый коктейль для замечательного самочувствия и настроения. 

Номерной фонд отеля 35 номеров. Для гостей предусмотрены светлые двухместные номера категории стандарт и семейный с видами на море или горы. На территории отеля есть открытый подогреваемый бассейн, охраняемая парковка,  оборудована уличная игровая площадка, детский бассейн, бар, ресторан. Для ресторанов большая часть продуктов приобретается у фермеров, не проходит лишней обработки и не подвергается заморозке для транспортировки.

Как автоматизировать курортный отель “Аура”? #0 Как автоматизировать курортный отель “Аура”? #1

Гостиница автоматизирована дилером ООО “Элвис-Юг” на базе ПО Shelter lite. Благодаря автоматизации сотрудники перестали вручную подготавливать договора бронирования, что позволило ускорить процесс заселения и выселения гостей. Руководство теперь видит текущую и планируемую загруженность отеля. Была настроена возможность бронирования номеров напрямую с сайта гостиницы с помощью модуля онлайн бронирования Shelter PMS. Рестораны и бары на территории отеля начали работать на ПО r_keeper в единой экосистеме с ПО Shelter. Теперь гости могут посещать рестораны и бары без наличных денег или банковских карт, а счет оплачивать при выезде из гостиницы. Автоматизация помогла снять с персонала рутинные задачи, и сконцентрироваться на сервисе и дополнительных продажах, также увеличить выручку и повысить лояльность гостей.

Другие новости

Задать вопрос