Назад
article-img
01.0381

Как повысить загрузку яхт-клуба при отеле?

Уникальное место в России - база отдыха «Пиратский остров» находится в городе Омск. Здесь можно отдохнуть от городской суеты, а также отметить важное событие - например, свадьбу или день рождения. Обширная территория базы отдыха включает аквапарк, бани, бассейны, пляж. Любителям активного досуга ждут теннисные, футбольные и волейбольные площадки, а тем кто хочет провести душевный вечер у костра предлагают в аренду беседки с мангалом. На левом берегу Иртыша расположился яхт-клуб Миллениум, предлагающий гостям парковку катеров и комфортное размещение гостей.  
Парковка для катеров и яхт работает круглый год! Забронировать место возможно любым удобным способом: на сайте, по телефону или на ресепшене. Парковка  автоматизирована  ООО “Компания Соттос” на базе ПО Shelter lite. Теперь время нахождения водного транспорта рассчитывается с точностью до минуты, тарифы были настроены исходя из длительности нахождения яхт и катеров.  На территории яхт-клуба можно приобрести дополнительные товары для ухода за палубой яхт, средства для чистки салона и другие товары. Сотрудники ведут учет проданных товаров в программе Shelter lite. Теперь, можно отслеживать дату окончания парковки, и уведомлять гостей об этом по телефону. А также руководство получает отчеты о проданных дополнительных товарах.
Беседки работают только в летнее время. Для того, чтобы арендовать их, можно воспользоваться сайтом, обратиться на ресепшен или позвонить. Сотрудники заносят бронь в программу на базе ПО Shelter lite. Теперь ошибки персонала сведены к минимуму, а руководство видит текущую и будущую загруженность беседок.
ПО Shelter lite смог объединить причалы и аренду зон отдыха в единой системе.

Так же рекомендуем

09.0491

Участник ТВ проекта “Орел и Решка” выбирает Shelter

25.01128

Как автоматизировать сервисы спа-отеля "Прибой"?

25.11125

Работа горнолыжных курортов в условия пандемии

Подпишитесь на нашу рассылку, что бы узнать больше

Подпишитесь на ежемесячную рассылку, чтобы ничего не пропустить

E-mail

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь сПолитикой конфиденциальности