Назад
article-img
22.1266

Туризм на авто. Как увеличить загрузку отеля «МотоСтоп»?

Путешествие на машине - пожалуй, лучшая возможность увидеть места, без привязки к расписанию поездов и самолетов. Всегда можно сделать остановку, чтобы передохнуть в приятном месте. Гостиница «МотоСтоп» находится недалеко от того места, которое называют «Самарским разъездом». На этой транспортной развязке сходятся вместе несколько основных автотрасс, проходящих через город, в том числе Московская трасса (М6), дорога в аэропорт, третья продольная (скоростная автомагистраль). 
Гостиница «МотоСтоп» — отличный выбор для путешественников в Волгограде. Это хорошее соотношение цены и качества, комфорта и удобства, и услуг, призванных сделать пребывание здесь очень приятным.  На территории отеля есть охраняемая автостоянка и кафе. Расслабиться после долгой дороги поможет сауна. В каждом номере есть телевизор со спутниковым телевидением и холодильник. Пластиковые окна обладают хорошей звукоизоляцией. Квалифицированный персонал с большим вниманием относится к каждому гостю. Все номера чистые и по-домашнему уютные.
Для увеличения потока гостей дилер «Айти –Розница» на базе Shelter lite автоматизировали гостиницу «МотоСтоп». Было установлено программное обеспечение Shelter lite, кассовый аппарат, завели в систему номерной фонд и настроили гибкую систему тарифов. Автоматизация помогла снять рутинную работу с персонала, что позволило сфокусироваться на сервисе и дополнительных продажах.

Так же рекомендуем

24.1261

Как повысить качество сервиса отеля «ALKONT»?

25.1148

Работа горнолыжных курортов в условия пандемии

23.1156

Shelter lite - популярное решение для мини отелей Крыма

Подпишитесь на нашу рассылку, что бы узнать больше

Подпишитесь на ежемесячную рассылку, чтобы ничего не пропустить

E-mail

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь сПолитикой конфиденциальности