ru
09 апреля
103

Участник ТВ проекта “Орел и Решка” выбирает Shelter

Участник ТВ проекта “Орел и Решка” выбирает Shelter

Апарт-отель SKY-VILLAGE находится в Самаре на берегу реки Волги. Этот видовой отель - отличное место для проведения массовых мероприятий, таких как свадьбы, корпоративы, вечеринки. 

SKY-VILLAGE предоставляет несколько вариантов комфортного размещения для самых взыскательных гостей. Двухуровневые виллы идеально подходят для проведения мероприятий. Виллы-студии - отличное решение для семейного отдыха, а двухместные виллы - комфортные светлые номера для двоих.

Участник ТВ проекта “Орел и Решка” выбирает Shelter #0 Участник ТВ проекта “Орел и Решка” выбирает Shelter #1

На территории комплекса есть большой открытый бассейн, ресторан, бар. В SKY-VILLAGE можно не только отдохнуть и вкусно поесть, а также провести время в теплой русской бане на дровах, воспользоваться услугами парильщика и массажиста.

В SKY-VILLAGE действует клубная система, гости в период пребывания на всей территории комплекса используют браслет, а при выезде расплачиваются. Для бронирования мероприятий установлен “Менеджер мероприятий” на базе ПО Shelter PMS. Сотрудники вносят в программу Shelter PMS подробно всю информацию о мероприятии: время, место, количество гостей и другие дополнительные детали. Теперь каждый сотрудник комплекса видит какая именно зона и кем забронирована, и тем самым не возникает овербукинга. Для бронирования номера в апартаментах сотрудники также используют ПО Shelter PMS с указанием деталей проживания. Ресторан и бар работают на ПО r_keeper, Shelter PMS и r_keeper работают в одной экосистеме, что позволяет гостям пользоваться всеми услугами на территории без использования наличных средств или банковских карт. Автоматизацию производил дилер ООО “Софтпанорама”.

Другие новости

Обучение
Обучаем персонал, сотрудников отдела продаж, а также руководителей и бухгалтерии отелей или иных объектов размещения
Напишите и мы ответим в течение 1 минуты
Поддержка 24/7
Горячая линия оперативно помогает решать технические вопросы 24 часа на 7 дней в неделю в режиме онлайн 365 дней в году
Скачайте TeamViewer 9

Задать вопрос